Tutti i nostri prodotti vengono realizzati nel laboratorio annesso alla Pasticceria con materie prime di alta qualità, seguendo le ricette artigianali del fondatore Oreste Bianchi. Tradizione e freschezza sono i valori irrinunciabili della nostra pasticceria; produciamo ogni giorno torte, mignon, prodotti da forno, rispondendo alle diverse esigenze e richieste dei clienti. Tra i nostri prodotti più famosi gli Amaretti di Gallarate e i Dolci Virginia.
Tutti i nostri prodotti vengono realizzati nel laboratorio annesso alla Pasticceria con materie prime di alta qualità, seguendo le ricette artigianali del fondatore Oreste Bianchi. Tradizione e freschezza sono i valori irrinunciabili della nostra pasticceria; produciamo ogni giorno torte, mignon, prodotti da forno, rispondendo alle diverse esigenze e richieste dei clienti. Tra i nostri prodotti più famosi gli Amaretti di Gallarate e i Dolci Virginia.
I nostri Amaretti di Gallarate vengono confezionati in scatole di tre diverse misure, piccola, contenente minimo 350 grammi netti di prodotto, media, contenente minimo 550 grammi netti di prodotto e grande, con un peso netto minimo di 750 grammi. Sulla scatola è riprodotta una cartolina del 1934 raffigurante la Basilica di S. Pietro in Gallarate.
I nostri Amaretti di Gallarate vengono confezionati in scatole di tre diverse misure, piccola, contenente minimo 350 grammi netti di prodotto, media, contenente minimo 550 grammi netti di prodotto e grande, con un peso netto minimo di 750 grammi. Sulla scatola è riprodotta una cartolina del 1934 raffigurante la Basilica di S. Pietro in Gallarate.
Dolci Virginia sono la nostra nuova specialità. Vengono prodotti secondo i principi della nostra tradizione, freschezza ed alta qualità delle materie prime impiegate, senza aggiunta di coloranti e conservanti. Mantengono così nel tempo freschezza, morbidezza e fragranza, proprietà che caratterizzano tutti i nostri prodotti. I Dolci Virginia vengono confezionati in scatole di tre diverse misure: piccola, con un peso netto minimo di prodotto di 200 grammi, media, peso netto minimo di 300 grammi e grande, peso netto minimo 450 grammi.
Dolci Virginia sono la nostra nuova specialità. Vengono prodotti secondo i principi della nostra tradizione, freschezza ed alta qualità delle materie prime impiegate, senza aggiunta di coloranti e conservanti. Mantengono così nel tempo freschezza, morbidezza e fragranza, proprietà che caratterizzano tutti i nostri prodotti. I Dolci Virginia vengono confezionati in scatole di tre diverse misure: piccola, con un peso netto minimo di prodotto di 200 grammi, media, peso netto minimo di 300 grammi e grande, peso netto minimo 450 grammi.
I nostri prodotti da forno caratteristici sono la Torta Linz, un dolce con farina di mandorle e nocciole farcito di marmellata di lamponi; il Dolce di Gallarate, un misto di farine bianche, gialle e nocciole; il Plum Cake, con uvette aromatizzato al rum; i Brutti e Buoni, composti da nocciole, albume e zucchero. Produciamo inoltre vari tipi di biscotti, da tè, i morbidi savoiardi, lisci o al cioccolato, e i croccanti granella.
I nostri prodotti da forno caratteristici sono la Torta Linz, un dolce con farina di mandorle e nocciole farcito di marmellata di lamponi; il Dolce di Gallarate, un misto di farine bianche, gialle e nocciole; il Plum Cake, con uvette aromatizzato al rum; i Brutti e Buoni, composti da nocciole, albume e zucchero. Produciamo inoltre vari tipi di biscotti, da tè, i morbidi savoiardi, lisci o al cioccolato, e i croccanti granella.
Gli ingredienti base delle nostre Torte sono pan di spagna, o frolla, crema pasticcera, crema al cioccolato, panna, panna chantilly, panna al cioccolato, frutta fresca. Per tutte le ricorrenze, Compleanni, Matrimoni, Battesimi, Prima Comunione, Cresima, e anniversari realizziamo torte personalizzate. In negozio è a vostra disposizione un album fotografico con tutti i tipi di torte, da poter consultare. Siamo sempre disponibili per consigli e suggerimenti per realizzare ogni vostro desiderio e soddisfare tutte le vostre esigenze. È possibile realizzare torte con foto e disegni personali dei clienti.
Gli ingredienti base delle nostre Torte sono pan di spagna, o frolla, crema pasticcera, crema al cioccolato, panna, panna chantilly, panna al cioccolato, frutta fresca. Per tutte le ricorrenze, Compleanni, Matrimoni, Battesimi, Prima Comunione, Cresima, e anniversari realizziamo torte personalizzate. In negozio è a vostra disposizione un album fotografico con tutti i tipi di torte, da poter consultare. Siamo sempre disponibili per consigli e suggerimenti per realizzare ogni vostro desiderio e soddisfare tutte le vostre esigenze. È possibile realizzare torte con foto e disegni personali dei clienti.